料理
鍋
もつ鍋
1,800円(税込)
もつ鍋 追加豆腐 280円 ごぼう・きゃべつ・にら各380円 もつ1800円 〆雑炊セット(卵・ネギ・ごま) 400円 チーズリゾット700円 麺や慶史製たまご麺300円 五島うどん700円
1/10
もつ鍋
1,800円(税込)
もつ鍋 追加豆腐 280円 ごぼう・きゃべつ・にら各380円 もつ1800円 〆雑炊セット(卵・ネギ・ごま) 400円 チーズリゾット700円 麺や慶史製たまご麺300円 五島うどん700円
もつすき焼き
2,400円(税込)
もつすき 追加 生卵100円 玉ねぎ・厚揚げ豆腐・えのき・春菊各380円 ハツ・小腸・シマ腸各800円
1/10
もつすき焼き
2,400円(税込)
もつすき 追加 生卵100円 玉ねぎ・厚揚げ豆腐・えのき・春菊各380円 ハツ・小腸・シマ腸各800円
一品料理
ごまかんぱち
1,580円(税込)
1/10
ごまかんぱち
1,580円(税込)
鶏皮ポン酢
880円(税込)
1/10
鶏皮ポン酢
880円(税込)
ワイン仕込み明太子
1,180円(税込)
1/10
ワイン仕込み明太子
1,180円(税込)
里いものから揚げ
780円(税込)
1/10
里いものから揚げ
780円(税込)
若鶏の唐揚げ
880円(税込)
1/10
若鶏の唐揚げ
880円(税込)
馬すじの煮込み
880円(税込)
1/10
馬すじの煮込み
880円(税込)
馬刺し
赤身上 馬刺し
1,580円(税込)
1/10
赤身上 馬刺し
1,580円(税込)
ふたえご 希少部位
1,980円(税込)
1/10
ふたえご 希少部位
1,980円(税込)
こうね
1,180円(税込)
1/10
こうね
1,180円(税込)
馬刺しの盛り合わせ
3,780円(税込)
1/10
馬刺しの盛り合わせ
3,780円(税込)
デザート
バニラアイス
400円(税込)
1/10
バニラアイス
400円(税込)
季節のシャーベット
400円(税込)
1/10
季節のシャーベット
400円(税込)